top of page

Süßkartoffel Chips mit Dip


Zutaten:


Olivenöl

Sesam

@justspices Aglio e Olio Gewürz (Code: justhellokochloeffel)

Salz

Pfeffer

1 Becher Creme Fraiche

Frische Kräuter z.B. Petersilie, Knobikraut, Schnittlauch

Etwas hellen Balsamico Essig

Etwas Senf


Zubereitung

Und so einfach geht’s:


  1. Süßkartoffel waschen und mit Schale in Scheiben schneiden & auf ein Bachblech legen

  2. Olivenöl, Sesam, Aglio E Olio, Salz, Pfeffer zusammen rühren und auf die Süßkartoffelscheiben geben

  3. Süßkartoffelscheiben im Ofen knusprig backen

  4. währenddessen Creme Fraiche, gehackte Frische Kräuter, ein Spritzer Senf, 1 EL hellen Balsamico und 1 EL Olivenöl zu einem Dip vermengen

  5. Sind die Chips innen weich, die Schale und die Sesam Marinade knusprig, sind sie fertig!

Comments


Das könnte dir auch gefallen...
bottom of page