top of page

Creamy Orzo One Pot Pfanne mit Champignons

Rezept für 2-3 Portionen

Zutaten:

Etwas Olivenöl

300 g Champignons

1 rote Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 EL Sojasauce

250g Orzo

250ml vegane Kochsahne

400-500 ml Wasser

1 TL Gemüsebrühe

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Prise Muskat

EL gehackte Petersilie

80g Parmesan (+ etwas Parmesan als Topping)

Mozzarella Bällchen


Zubereitung:

Champignons schneiden, Zwiebel würfeln und Knoblauch klein hacken. Öl in der Pfanne erhitzen und Champignons, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Alles mit Kochcreme und Wasser ablöschen. Orzo Nudeln hinzugeben. Gemüsebrühe, Sojasoße und Gewürze hinzugeben. Etwas umrühren und köcheln lassen. Parmesan hinzugeben, umrühren, Mozzarella Bällchen drauf verteilen und Deckel drauf, bis die Bällchen geschmolzen sind.


Bon Appetit!

Comments


Das könnte dir auch gefallen...
bottom of page