top of page

Schnelle Paprika Reis Pfanne

Super easy, nicht sehr teuer und schnell gemacht!


ree


Zuaten


  • 1,5 Tassen Reis und 3 Tassen Gemüsebrühe

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 rote Paprika

  • 200g passierte Tomaten

  • Salz, Pfeffer, Paprika Gewürz


Zubereitung


  1. Gemüsebrühe und Reis in eine tiefe Pfanne geben und zum kochen bringen

  2. Zwiebel würfeln und Knoblauch klein hacken, beides zum Reis hinzugeben

  3. Reis köcheln lassen bis er gar ist

  4. Paprika in Würfel schneiden und ebenfalls hinzugeben

  5. passierte Tomaten hinzugeben und garen bis die Paprika bissfest ist

  6. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, fertig



 
 
 

Kommentare


Das könnte dir auch gefallen...
bottom of page