Pesto- Hähnchengeschnetzeltes mit Kartoffelstampf
- larissagmninstagra
- 16. Jan. 2023
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 18. Feb. 2023

Zutaten:
6 große Kartoffeln
Milch
Butter
Salz
2 kleine Zwiebeln oder 1 große
1 große rote Paprika
1 El Öl
400g Hähnchen
1 Dr. Oetker Creme Legere
100g Frischkäse
100ml Wasser
2 TL Gemüsebrühen Pulver
2 EL Pesto Rosso
70g Tomatenmark
Zubereitung
Kartoffeln schälen, vierteln und in kochendem Wasser garen
Hähnchen klein schneiden
Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden
Paprika vierteln und in Streifen schneiden
Öl in einer Pfanne erhitzen, dann Hähnchen und Zwiebeln darin anbraten, nach einer Weile die Paprika dazu geben und alles nochmal für 3-4 Minuten andünsten
Dann den Frischkäse, Creme Fraiche, Wasser, Tomatenmark, Pesto und Gewürze hinzu geben und alles verrühren. Danach aufkochen und köcheln lassen bis alles gar ist.
Kartoffeln abießen, etwas Milch, Salz und Butter hinzugeben und alles zerstampfen.
Anrichten und Bon Appetit ☺️
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