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Pesto- Hähnchengeschnetzeltes mit Kartoffelstampf

Aktualisiert: 18. Feb. 2023


Zutaten:

  • 6 große Kartoffeln

  • Milch

  • Butter

  • Salz

  • 2 kleine Zwiebeln oder 1 große

  • 1 große rote Paprika

  • 1 El Öl

  • 400g Hähnchen

  • 1 Dr. Oetker Creme Legere

  • 100g Frischkäse

  • 100ml Wasser

  • 2 TL Gemüsebrühen Pulver

  • 2 EL Pesto Rosso

  • 70g Tomatenmark


Zubereitung


  1. Kartoffeln schälen, vierteln und in kochendem Wasser garen

  2. Hähnchen klein schneiden

  3. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden

  4. Paprika vierteln und in Streifen schneiden

  5. Öl in einer Pfanne erhitzen, dann Hähnchen und Zwiebeln darin anbraten, nach einer Weile die Paprika dazu geben und alles nochmal für 3-4 Minuten andünsten

  6. Dann den Frischkäse, Creme Fraiche, Wasser, Tomatenmark, Pesto und Gewürze hinzu geben und alles verrühren. Danach aufkochen und köcheln lassen bis alles gar ist.

  7. Kartoffeln abießen, etwas Milch, Salz und Butter hinzugeben und alles zerstampfen.

  8. Anrichten und Bon Appetit ☺️

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