top of page

Paprika-Puten Pfanne mit Reis

Aktualisiert: 18. Feb. 2023

ree


Zutaten


500g Putengeschnetzeltes

1 große Zwiebel

2-3 Paprika

150g Cocktailtomaten

1 Becher Schmand

1 Becher saure Sahne

250ml Gemüsebrühe

1 TL Senf

1 TL Zitronensaft

Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika,Orgenao, Basilikum


Zubereitung


1. Fleisch mit den Gewürzen anbraten

u. danach wieder aus der Pfanne

nehmen

2. Paprika u. Zwiebel klein schneiden

u. in der Pfanne anbraten

3. Fleisch wieder hinzu geben

4. Brühe, Schmand, Saure Sahne, Senf und Zitronensaft hinzugeben und umrühren

5. Tomaten halbieren und hinzugeben

6. mit Gewürzen abschmecken und nochmal 10 min köcheln lassen

7. dazu Nudeln oder Reis

 
 
 

Kommentare


Das könnte dir auch gefallen...
bottom of page