Paprika-Puten Pfanne mit Reis
- larissagmninstagra
- 10. Feb. 2023
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 18. Feb. 2023

Zutaten
500g Putengeschnetzeltes
1 große Zwiebel
2-3 Paprika
150g Cocktailtomaten
1 Becher Schmand
1 Becher saure Sahne
250ml Gemüsebrühe
1 TL Senf
1 TL Zitronensaft
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika,Orgenao, Basilikum
Zubereitung
1. Fleisch mit den Gewürzen anbraten
u. danach wieder aus der Pfanne
nehmen
2. Paprika u. Zwiebel klein schneiden
u. in der Pfanne anbraten
3. Fleisch wieder hinzu geben
4. Brühe, Schmand, Saure Sahne, Senf und Zitronensaft hinzugeben und umrühren
5. Tomaten halbieren und hinzugeben
6. mit Gewürzen abschmecken und nochmal 10 min köcheln lassen
7. dazu Nudeln oder Reis













Kommentare