top of page

Italienischer Nudelsalat | perfekt für die kommende Grill Saison

Tatsächlich wandel ich das Rezept jedes mal etwas ab, deshalb werde ich euch verschiedene Varianten nennen. Viel Spaß beim Nachmachen! Das Rezept gehört zu meinen Lieblingen.



Zutaten


  • 500 g Fussili

  • 1 Pck. frischer Plattspinat

  • 1 Pck. Cocktail Tomaten

  • schwarze Oliven (optional)

  • Mozzarella oder Fets

  • getrocknete Tomaten in Öl ( 1 Glas)


Dressings:

Variante 1: Essig Öl (6 EL Öl und 6 EL Balsamico Essig, etwas Senf, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing mixxen)


Variante 2: Gefro Balance Italian Dressing


Variante 3: Pesto Dressing (6 EL helles Balsamico Dressing, 6 EL Olivenöl, 3 EL rotes Pesto, etwas Wasser, Salz, Pfeffer, Italian Gewürz (justspices)


Zubereitung


  1. Für ein Dressing entscheiden und zubereiten

  2. Nudeln kochen und danach mit kaltem Wasser abschrecken

  3. Restliche Zutaten klein schneiden und zu den Nudeln geben

  4. Dressing unterrühren, etwas ziehen lassen, fertig!

Comments


Das könnte dir auch gefallen...
bottom of page