Flädle als Suppenbeilage
- larissagmninstagra
- 22. Feb. 2023
- 1 Min. Lesezeit
Normale Gemüsebrühe wäre doch langweilig... Wie wär's mir einer Flädle Suppe?
Flädle sind eine Schwäbische Suppeneinlage und sind im Grunde genommen ungesüßte Pancakes in Streifen geschnitten. Ihr könnt Sie nach belieben verfeiern, z.B. mit Kräutern.

Zutaten:
Gemüsebrühe oder Rinderbrühe als Suppe
2 Eier
125 ml Milch
75g Mehl
Salz
ggf. Kräuter
etwas Öl oder Butter
Zubereitung:
Suppe zubereiten
Eier, Mehl, Milch und Salz zu einem Pfannkuchenteig rühren und kurz ruhen lassen
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig zu dünnen Pfannkuchen ausbacken
die Pfannkuchen zusammen rollen und in dünne Scheiben schneiden
Fertig sind die Flädle, die in die Suppe kommen
Bon Appetit! :)
Comments