top of page

Flädle als Suppenbeilage

Normale Gemüsebrühe wäre doch langweilig... Wie wär's mir einer Flädle Suppe?

Flädle sind eine Schwäbische Suppeneinlage und sind im Grunde genommen ungesüßte Pancakes in Streifen geschnitten. Ihr könnt Sie nach belieben verfeiern, z.B. mit Kräutern.




Zutaten:

  • Gemüsebrühe oder Rinderbrühe als Suppe

  • 2 Eier

  • 125 ml Milch

  • 75g Mehl

  • Salz

  • ggf. Kräuter

  • etwas Öl oder Butter


Zubereitung:

  1. Suppe zubereiten

  2. Eier, Mehl, Milch und Salz zu einem Pfannkuchenteig rühren und kurz ruhen lassen

  3. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig zu dünnen Pfannkuchen ausbacken

  4. die Pfannkuchen zusammen rollen und in dünne Scheiben schneiden

  5. Fertig sind die Flädle, die in die Suppe kommen


Bon Appetit! :)

Comments


Das könnte dir auch gefallen...
bottom of page