top of page

Das beste Bruschetta Rezept der Welt

Heute zeige ich euch mal meine Art und Weise von Bruschetta. Man könnte es auch Bruschetta Caprese nennen und man weiß ja, alles mit Käse ist mega! Ich liebe es, dass Brot vorher in der Pfanne zu rösten und das Aioli bringt eine Ladung extra Knobi in Spiel!



Zutaten:


1 Ciabatta Baquette

Olivenöl

Aioli

2 Tomaten

0,5 Zwiebel

1 Mozzarella

Parmesan

Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Ciabatta in der Pfanne mit Olivenöl knusprig rösten. Danach auf ein Blech legen und mit Aioli bestreichen. Tomaten, Zwiebeln und Mozzarella würfeln, alles in einer Schüssel miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und dann auf die Brotscheiben geben.

Anschließend nochmal kurz in den Ofen, bis der Mozzarella zerlaufen ist.


Extra Tipp: Ihr könnt noch Parmesan drüber streuen für eine Extra Portion Käse.

Comments


Das könnte dir auch gefallen...
bottom of page