Das beste Bruschetta Rezept der Welt
- larissagmninstagra
- 12. Nov. 2023
- 1 Min. Lesezeit
Heute zeige ich euch mal meine Art und Weise von Bruschetta. Man könnte es auch Bruschetta Caprese nennen und man weiß ja, alles mit Käse ist mega! Ich liebe es, dass Brot vorher in der Pfanne zu rösten und das Aioli bringt eine Ladung extra Knobi in Spiel!

Zutaten:
1 Ciabatta Baquette
Olivenöl
Aioli
2 Tomaten
0,5 Zwiebel
1 Mozzarella
Parmesan
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Ciabatta in der Pfanne mit Olivenöl knusprig rösten. Danach auf ein Blech legen und mit Aioli bestreichen. Tomaten, Zwiebeln und Mozzarella würfeln, alles in einer Schüssel miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und dann auf die Brotscheiben geben.
Anschließend nochmal kurz in den Ofen, bis der Mozzarella zerlaufen ist.
Extra Tipp: Ihr könnt noch Parmesan drüber streuen für eine Extra Portion Käse.
Comments