top of page

Creamy Gnocci Eintopf (Veggie)

Aktualisiert: 18. Feb. 2023

Die kleinen Kartoffelklößchen sind so vielseitig einsetzbar. Hier habe ich sie für eine Art Eintopf oder Gnocci Pfanne verwendet... nennt es wie ihr's wollt. Guten! 🤍



Zutaten


• 1 Packung Gnocci

• 1 Flasche Rama Creme Fine 7% • ca. 150ml Gemüsebrühe

• 1 Stange Lauch

• 300g Champignons

• 1 EL Pesto Rosso Gewürz (Gefro) oder einfach 1 EL Pesto Rosso

• etwas Öl

• Salz, Pfeffer

• 50g geriebenen Parmesan


Zubereitung


  1. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Gnocci kurz anbraten, danach Gnocci aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen

  2. Gemüse klein schnippeln und mit der Gemüsebrühe dünsten

  3. Pesto und Creme fine hinzugeben

  4. Anschließend die Gnoccis wieder hinzugeben und alles etwas köcheln lassen

  5. Zum Schluss den Parmesan unterheben und mit Salz, Pfeffer abschmecken

Comments


Das könnte dir auch gefallen...
bottom of page