Creamy Gnocci Eintopf (Veggie)
- larissagmninstagra
- 5. Feb. 2023
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 18. Feb. 2023
Die kleinen Kartoffelklößchen sind so vielseitig einsetzbar. Hier habe ich sie für eine Art Eintopf oder Gnocci Pfanne verwendet... nennt es wie ihr's wollt. Guten! 🤍

Zutaten
• 1 Packung Gnocci
• 1 Flasche Rama Creme Fine 7% • ca. 150ml Gemüsebrühe
• 1 Stange Lauch
• 300g Champignons
• 1 EL Pesto Rosso Gewürz (Gefro) oder einfach 1 EL Pesto Rosso
• etwas Öl
• Salz, Pfeffer
• 50g geriebenen Parmesan
Zubereitung
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Gnocci kurz anbraten, danach Gnocci aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
Gemüse klein schnippeln und mit der Gemüsebrühe dünsten
Pesto und Creme fine hinzugeben
Anschließend die Gnoccis wieder hinzugeben und alles etwas köcheln lassen
Zum Schluss den Parmesan unterheben und mit Salz, Pfeffer abschmecken
Comments