top of page

ByeBye Glibberige Konsistenz | Berry Chia Mousse

Aktualisiert: 18. Feb. 2023

Ihr habt vielleicht schon mein Rezept für Chia Pudding gesehen, aber diese glibberige Konsistenz von Chiasamen ist nicht jedermanns Sache, also machen wir heute mal Mousse und das sogar high Protein.


ree

Rezept Berry Chia Mou


Zutaten


150 - 170g TK Beeren

30g Chiasamen

200ml Milch

1 EL Neutrales Protein Pulver

etwas Honig

etwas Zimt


Zubereitung


  1. Alle Zutaten in eine verschließbare Schale füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  2. Die Masse in einen Mixxer geben und so lange mixxen bis eine cremige Mousse Konsistenz entsteht.

  3. Nach Belieben toppen z.B. mit frischen Beeren, Nüssen, Granola etc..


 
 
 

Kommentare


Das könnte dir auch gefallen...
bottom of page