ByeBye Glibberige Konsistenz | Berry Chia Mousse
- larissagmninstagra
- 18. Sept. 2022
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 18. Feb. 2023
Ihr habt vielleicht schon mein Rezept für Chia Pudding gesehen, aber diese glibberige Konsistenz von Chiasamen ist nicht jedermanns Sache, also machen wir heute mal Mousse und das sogar high Protein.

Rezept Berry Chia Mou
Zutaten
150 - 170g TK Beeren
30g Chiasamen
200ml Milch
1 EL Neutrales Protein Pulver
etwas Honig
etwas Zimt
Zubereitung
Alle Zutaten in eine verschließbare Schale füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die Masse in einen Mixxer geben und so lange mixxen bis eine cremige Mousse Konsistenz entsteht.
Nach Belieben toppen z.B. mit frischen Beeren, Nüssen, Granola etc..













Kommentare